※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥2,500
鬼才、佐藤慶の初著書!イノベーティブ・フュージョンの現在地を示す1冊。全国各地の目利きが選び、送られてくる食材と日々向き合うなかで生み出される四季の料理をレシピとともに紹介。名品と名高い自家製パンや自家製バターについても紹介。生産者のコラムも多数掲載。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
鬼才、佐藤慶の初著書!イノベーティブ・フュージョンの現在地を示す1冊。全国各地の目利きが選び、送られてくる食材と日々向き合うなかで生み出される四季の料理をレシピとともに紹介。名品と名高い自家製パンや自家製バターについても紹介。生産者のコラムも多数掲載。